свинья 2

Сидит ничтожество
В роскошном лимузине
В куске железа, проще говоря
Окован в цепи золотые
Страдает за народ - свинья

Откуда деньги на златые цепи?
Не уж-то работящий он такой?
Возможно, трудится он до седьмого пота?
Да нет-же, он сдружился с сатаной

Тот нацепил ему ошейник
Кастрировал его, поставил штамп на лбу
Дал  место теплое, и кабинетик
Но что-б служил ему, лишь одному

Теперь он служит ему верно
И жопу лижет и кое-что сосет
Охранники вокруг него и днем и ночью
Но все напрасно - Божий Суд придет!!!


Рецензии