Спасибо, Бог,

Спасибо, Бог, за то, что дал мне крылья,
Что я могу летать, что я лечу,
Что эту осень сквозь туманы я не вижу
И этот шумный мир знать не хочу...

Спасибо, Бог, за то, что дал мне счастье
(Я счастлива сейчас за семерых),
И эти жизненные мелкие ненастья -
Ведь это тоже счастье, ты согласен?
Спасибо, Бог, за то, что дал мне их!

Спасибо, Бог, за то, что дал улыбку,
Я с ней страдала, пела и жила,
Я с ней делила каждую ошибку,
Тебе дарила я свою улыбку,
И в каждый хмурый день её вплела...

Спасибо, Бог, что я не одинока,
Что здесь, со мной, мои любимые друзья...
Спасибо, Бог, ты дал мне очень много!
Вот, кажется, видна моя дорога...
Через секунду на неё ступлю и я...


Рецензии