Антиодиночество.. Благодарю тебя!!!

Я услышал тебя…ты в меня ворвалась..

Став на миг почти невесомой…

А теперь ты и я - неразрывная связь..

Мы летим над судьбой незнакомой…

Жили  в чуждом, замкнутом мире теней,

А сейчас- грациозны при взлёте!!

Наши души  становятся чище, светлей,

В этом странном, счастливом полёте!

Утолив неизбежности   каждый  виток,

В каждом взлёте или падении,

Я  забыл вдруг, что был без тебя одинок…

Я очнулся  с твоим появлением!

Мы стремительно рвёмся в свои небеса…

От судьбы уходя торопливо…

Обнимались, творя чудеса, голоса

Всё назло Земле молчаливой…

Мы над бездной висим и …глаза в глаза…

Губы в губы.. спешат повторять..
"Я так долго тебя на Земле искал…

И боюсь в небесах потерять!!"

Что теперь?? Ничего- две души вдруг слились…

Презирая запреты живут..

И стремительном- вверх, и в пике- камнем вниз…

Босиком по звёздам идут…

Я ведом…и твой голос меня ворожит и зовёт…

Позволяя мне быть- не скитаться...

Я  с тобой..значит этот  безумный  полёт

К нашим звёздам не должен прерваться!!…..


Рецензии
Ну очень понравилось! как же хочется тоже ответить красиво!!
эх...ну почему у меня не пишется??))

а босиком по звездам.....мммм.....это красиво)
дальнейшего тебе вдохновения, и вот также парить и творить!!!

.....
))

Мара Белая   13.10.2012 20:43     Заявить о нарушении
Любой твой ответ- красив..потому, что так вижу)))

Риф Хуснутдинов   18.10.2012 18:55   Заявить о нарушении