keep holding on

зачем она пишет? мое темное прошлое,
наркотическая зависимость, опаснее героина,
героиня моих прошлогодних истерик, мартовских одиночеств,
оппонент наших взаимных перестрелок в спину.

научившая жить, разучившая верить людям,
заставившая идти, не указав маршрут.
о чем говорить спустя полтора года будем?
впрочем...
здравствуйте, располагайтесь в одной из кают.

- хотите чай или кофе, коньяк заморский?
- мне выдать ручку и дать тетрадь.
- в моем корабле установлен порядок жесткий,
хотя вам разрешается нарушать.

22.07.2012


Рецензии