Другие берега

Нам постоянно нужны, другие берега
другая судьба,другая суть бытия
зачем, сами не знаем,нам бы только рая
а рай тает, словно слиток масла
на горячем лезвии, страсти
дыхания блеск, абстрактно, не правда, ли?
звезды вышли, на кровИ клятвами на кровИ
солнце не слепит, оно дарит ультрафиолет
столько лет, глупых строк и абсурда
где мой смысл, и, где моя муза?
так и не было точек
был лишь обезточен, на секунды
годы много меньше, ведь секунды в памяти на века
а годы лишь сотни секунд, годы их волна
камень тонущий, на волнах этих
это мой свет, с каждым годом все ярче со дна светит...


Рецензии