Город из прошлого

         

Далеко-далеко,
в покинутом мною крае,
в переполненном людом
звенящем по рельсам трамвае,
в пыльных бурях
с пронизливым насквозь ветром,
с одинокой душою
никем и ничем не согретой,
там, где дружной толпой
хоронили мою весну,
город с горечью прошлого
в прошлом навеки в плену.


               


Рецензии
Живу я прошлым каждый день,
И солнце превращаю в тень,
И слышен похоронный гимн
Тому,в чем мы живем и спим.

Евгений Головин   22.07.2012 17:47     Заявить о нарушении