За что тебя можно любить?

                За что тебя можно любить?
              Отец---------Спросил отец,у сына
                За что тебя,любить?
                За то что ты,хороший?
                Так много ведь,таких
              Сын----------Ответил сын,папаши
                Не думая,сказав
                За то что я,хороший
                За то что,есть талант
                Немного неразборчив,но все же очень мил
                За то что, я свободен
                Душа моя,свободна
                За то что,друг я верный
                И многими,любим
             Отец----------Отец,расцвел в улыбке
                Погладил,он легонько
                Похлопал он сыночка,легонько по плечу
                Сказал,люблю сыночка
                За то что,сын ему   


Рецензии