О Железнякове...

                Логично возникает ведь вопрос...
                Зачем? И как, без всяких оснований.
                Дела страны решил простой матрос,
                Забыв присягу без всяких оправданий.
                Кто он? Предатель или может вор.
                Ни то, ни сё, и не совсем другое.
                Вероотступник, вот в чём разговор.
                И большевик на временном постое.
                Бог милостив, и всё ему воздал,
                А те, что с ним, скрывались где-то рядом.
                Он тоже их как надо покарал,
                И вредные их помыслы и взгляды.
                Конечно, каждый видит интерес
                В чужих делах, и средствах, и поступках.
                А то, что из истории исчез...
                Сам виноват, исполнив чью-то глупость.
                Не в том, что он простой.
                Послушал тех, кто мир народов рушит.
                И он теперь забытый тот герой,
                Тот, о котором слёзы не осушат...

                г.Ялта.19.06.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии