Плюшевые мысли

Я плюшевый и самый смирный
Миролюбивый пес,
Но папа доченьке Ирине
Щенка домой принес.

Он маленький и непослушный:
Шалит весь день-деньской,
То дернет вдруг меня за ушко:
-Пойдем играть со мной…

Я - ни гу-гу. За лапу тянет
И на меня рычит,
Я жду, когда же он отстанет-
За кошкой убежит.

Когда немного подрастет-
Поймет, что я - игрушка,
Ну а пока играть зовет
И тявкает на ушко.


Рецензии