В завязке

В завязке.


Сдаётся мне, жена пила не меньше.
Поэтому, когда шли из гостей.
Держались друг за друга , аж вспотевши
Иначе не собрать бы нам костей.

А как мы пели, где там Пугачёвой!
На три октавы выше или вниз!
Но тут наряд милиции сурово
Нас пригласил в отделе спеть на "бис".

На жёстких нарах как-то приуныли
Наверное, акустика не та.
Когда же нам карманы потрошили
Мы стали как два ангела с креста.

А утром долгожданная свобода.
Цветов не надо, главное - вода.
С тех пор не пьём уже четыре года.
Как бабка отходила навсегда.

                2011г.


Рецензии