И лучше - поздно...

 Да,
"Жизнь прожить - не поле перейти"
Тем более - бывает поле минным...
Куда ни глянь - соблазны на пути,
сверкая, ждут, развесив паутину...
Они зовут  "собрать свой урожай",
фальшивым блеском радуют и манят.
А ценности - в безмолвии лежат...
(жаль, что не сразу это понимаем)
Они могли бы новый импульс дать -
подняться,  хоть на несколько ступенек.
И лучше поздно пусть, чем никогда -
   мы что-то изменить ещё успеем...

                *  *  *


(ЛП - ДС))
(на изд. в сб. ТС)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.