Моя краса - деревня!

Мой край, моя краса - деревня,
В стихах жива и будет жить.
Дрова, дубовые поленья,
Все так же печь будут топить.

И не беда, что нас не будет.
В моей  деревне будет жизнь.
И нас с тобою не забудут,
Не разорвется с нами нить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.