Пойду-ка я в Ашан

Пойду-ка я в «Ашан»

Пойду-ка я в «Ашан» (или в «О,Кей»),
в «Магнит», возможно, – там бываю…
Пюре картофеля себе куплю
иль что-нибудь вкусней,
пока еще не знаю…
Но чай я где-нибудь попью,
и с молоком – мне любится такой.
Быть может, кипяток я где возьму,
и заварю его – само-собой…
Потом присяду, выпью чашку чая,
и, наслаждаясь, снова буду думать
о том, как хорошо, свободно я живу
и жизнью я своею... Наслаждаюсь!
Своей я жизнью... дорожу.

22.07.2012


Рецензии