Благодарю

Благодарю, что есть друзья!
За то, что ими, к счастью, не забыта!
Что жив отец и мамочка моя!
Глаза сияют и душа открыта!

Благодарю за то, что дети есть!
Что радуют победами своими!
За то, что жизнь не превратилась в жесть!
За чувства и желания шальные!

Благодарю за то, что есть любовь!
За то, что мне с самой собой не скучно!
За то, что просыпаясь утром вновь,
Я рада солнцу, ветру и искусству!

Я счастлива, за то благодарю
Весь мир, тебя и небо, и не только...
Я счастлива, смеюсь, пою, люблю!
Еще бы не одну такую зорьку!!!


Рецензии
Правдиво, красиво, изумительно!
С теплом,

Марина Алдон   30.08.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.