Капелька

Капелька запекшейся крови.
Сердце, что не унять.
Ночь.
И тихий шорох листьев.
Сердце, как же тебя понять?

Невидимой тонкой ниткой
Натянута душа
Как струна.
Всего лишь порыв ветра -
И вмиг порвется она.


Рецензии