слезы

Слезы такие разные:
Из глаз властных,
Они случайные,
А из печальных,
Они печальные.
Слезы из жалости,
Слезы от гордости.
Господь, прости,
Слезы от радости,
Пожалей, без укора,
Слезы, от которых
Не станет легче.
Слезы о вечном -
Неразделенной любови.
Человечьей боли,
Неизбежном горе.
Моменто Море.


Рецензии