Идея фикс

Что-то не так-не ломайся,
Жалеть себя не надоело?
И, слушая, не прогибайся,
Перечить им можно смелее.
Пускай они сами вязнут,
А ты будь немного хитрее.
Уже отменили все казни,
Куда там еще смирнее.
Сейчас все деньгами мерят,
А это как плен, как окова.
Пускай другие жалеют,
Ты же забудь это слово.


Рецензии