про медведицу

Меняешь одного, другого бога,
Медведицу на Южный Крест.
Ты рад бы промежуточным итогам,
Но кроме шуточных - итогов несть.

Ты обезвстречен да и обезвестен,
Бесславен от начала до конца,
Страну меняешь, нацию, профессию
И группу крови, выражение лица.

А толку чуть: поздняк метаться. Метятся
Звездой, мирьядами миров и мест
Негаданно огромная Медведица
И Южный Крест.


Рецензии
Интересный стих. А вот группу крови поменять - это как?

Николай Попов 7   22.07.2012 22:18     Заявить о нарушении
А черт его знает. Может, всю свою заменить донорской.

Алексей Валентов   08.08.2012 09:57   Заявить о нарушении