Любовь без правил!

Любовь без правил! Вечностью доказано!
Она не чтит законов и границ.
Сто миллиардов раз о ней рассказано
И еше больше скомканных страниц.

Размытых судеб за дождями слезными,
Сердец в безверье канувших навек.
Сухих "прости!" звонками слишком поздними
И вместо Мендельсона горький смех...

Любовь богиней с крыльями считают,
Но у нее есть множество личин!
Мечты о ней в фантазиях листают
И царство женщин, и полкА мужчин.

Любовь не знает дружбы! Если кинет
Цветок огня и вспыхнет вмиг душа!
Легко или в борьбе, но дружба сгинет,
А притяжение "хочу" в ней все решат!

Любовь злодейкой может быть и феей,
Безумствовать, рвать цепи, окрылять!
Наградой быть! Кому петлей на шее...
А для кого-то негде ее взять.

Любовь без правил! Вечностью доказано!


Рецензии
Да,у каждого своя история...)...У ЛЮБВИ одно правило...))...ЛЮБИТЬ....Там не может быть зла....В настоящей любви нет эгоизма...)....

Матрёна Ивановна   09.07.2013 01:15     Заявить о нарушении
это точно подмечено. Спасибо большое!
с уважением, Ирина.

Ирина Левенцова   19.07.2013 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.