Крылатая жажда

Беды уже касались.
Смерть заходить устала.
Горе ручным стало.
Напасти- поразбежались.



А те, что ходят кругами,
Не знают, как подступиться.
Знают, что я буду биться-
Без рук! - одними ногами. . . .



Вижу чистое поле.
Вижу: иду прямо.
Впереди ровняют мне ЯМУ:
Беда,НАПАСТИ и Горе. . .


 
Я!- уже шел рыдая.
Слезы небес не коснулись.
Из глаз потекли- пули
Бриллиантом в лучах сверкая.


 
Отправляй вперед свору.
Пусть моих собирают сокровищ.
Чтоб, чем-то занять Чудовищ-
Охраняющих МОЮ Гору.


 
Пусть Церберы- алчут блеска.
Блудница, пред ним,-затмится. . .
В высь устремляются птицы
Возжаждав крылатой песни.


Рецензии
Право милостивый вас интересно читать..Спасибо..

Татьяна Боталова Шмырина   22.07.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув.

Бри Ли Ант   24.07.2012 05:23   Заявить о нарушении