Других не надо мне

Ты – сердца моего кумир,
В меня вселила веру в счастье...
Источник радости и упоенья эликсир!
Хочу во всём по жизни твоего участья!

В тебе есть всё, что сердцу мило!
Все прелести соединились для меня!
Стихами я пою про всё, что так влюбило
В тебя, Краса! Других не надо мне! Броня!

Ты – чаша моей сладкой жизни!
Я пью, а эликсиру нет конца!..
Не надо мне другой Богини,
Да здравствуют влюблённые сердца!


Рецензии
Да здравствуют влюблённые сердца!

Касторка   28.02.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.