охота на птиц на мальте

Птицы не знают родины?
Мы не знаем,
Знают ли птицы родину,
Или не знают.
Помнят ли птицы
Своих детей?
Мы не знаем.
Находят ли птицы
Себе друзей?
А как они ощущают
Вкус съедаемого?
Кто знает?
И вопрос вопросов:
Любят ли птицы?
А люди все знают.
Они любят,
Поэтому стреляют.
В птиц.
О которых
Ничего не знают.


Рецензии