рай в шалаше

Давай оставим наши с тобой ссоры,
Я так  давно не говорил тебе стихов,
К чему напрасные пустые разговоры,
Из-за рублей, реалов, датских крон.
Молчу про евро, доллары, иены,
Лазурный берег, где поет душа,
Про мерседесы, лянча, порш-каены...

Как прах все это!!! ради шалаша....


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Сергей!!

Эль Эстро   15.08.2012 17:38     Заявить о нарушении