Все проходит, и это пройдет...

Все проходит, и это пройдет –
От обиды на сердце осадок.
Так устроена жизнь. Буду рада,
Если это и вправду пройдет.

Все проходит, и это пройдет -
То, что холоден ты и небрежен.
А ведь был так привязан и нежен…
Может, это и вправду пройдет?

Все проходит, и это пройдет-
Беспросветная боль и томленье
От разлуки. Звучит в утешенье –
Все проходит, и это пройдет.

Все проходит, и это пройдет –
Наша жизнь, что короче мгновенья.
Прочь – печали! Живи с наслажденьем!
Все проходит – и это пройдет.


Рецензии
Вот это правильный философский подход! И ведь прав был Экклезиаст - с возрастом в этом убеждаешься.
Умное, мудрое стихотворение.
Спасибо. Галя.

Галина Юркевич Родригес   24.10.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
За философское отношение к жизни! Чин-чин!:))

Лидия Степанова -1   07.11.2012 17:15   Заявить о нарушении