Сталкеры 14

Нам было это не впервой.
Отрядили особисты
Нас Родины хранить покой
От свихнувшихся туристов.

Сверкнула слизь на чешуе, -
Снова наглотались фанты
В радиактивном том ручье
На Диком Западе мутанты.

Сражаться насмерть у реки
Придётся, верно, до заката.
Дороги и грузовики,
На этот раз, не виноваты.


Рецензии