Стихийное

Податель дождя – рожденье предельных абстракций.
Здесь жажда сильнее стремления к перерожденью.
Дождь капля за каплей каплица прямо в рот
Ручьями вотивными в рельефах горных пород.
Податель воды, потоками влаги твоя грудь струится.
Сосудом изысканным - бёдер священное лоно.
Спиральный орнамент змеиный…Я думаю мне это снится!
Приснись же и завтра, о озеро-змей, царица Нагини!


Рецензии