Размышления - июль 2012

Слова ищу я те, чтоб «зацепили»,
Но душу не отдам я на заклание.
Сижу в вагоне том, что отцепили
И сочиняю вечные послания.
***
Закрою глаза и вдруг ближе
Придвинется счастье ко мне.
Открою глаза и увижу,
Что счастье «внутри», а не «вне».
***
Гляжу в окошко и вздыхаю:
Какая ж в мире благодать.
Теперь вот так я отдыхаю,
А раньше просто мог «поддать».
***
Мне воздух чистый как лекарство,
Я им лечусь, трудясь на даче,
А в городском машинном царстве
Вдыхаю пакость… не иначе.
***
Я выплесну чувства. Зачем? Не пойму.
Вдруг на смех коллеги поднимут,
Но тайну сердечную я сохраню,
Надеясь - её не отнимут.
***
В нас столько чувства понамешано,
Что разобраться в нём едва ли,
Несясь галопом страшно бешеным,
К концу лишь жизни успевали.
***
Где мне здоровья раздобыть-
Хотя бы не было бы хуже,
Чтоб не сидеть как раньше в луже,
А бодрячком «трухлявым» быть.
***
Свербит в душе настойчиво мысля:
Не торопился зря я в этой жизни
И то, что можно сделать опосля,
Я забывал... погрязнув в пофигизме.


Рецензии
Приветик, поэтик!
Эти шедевры просятся на глобальные продолжения.
Некоторые - на серьезные, некоторые - на пародии.
Понр.

Нонна Рыбалко   22.07.2012 15:01     Заявить о нарушении
Главное, что понр.!
Это греет:)))

Игорь Ворошилов   23.07.2012 11:09   Заявить о нарушении
Вот с фронта вернусь, - займусь!

Нонна Рыбалко   23.07.2012 12:36   Заявить о нарушении