Погружаясь в параллель

Горячий кофе на столе,
Горящий монитор во тьме;
Погружаясь в параллель,
Увы, сдаюсь, сажусь на мель...
 
Реальность меркнет в свете фонарей,
Проблемы будней поглощает ночь.
В плену искусственных огней
Лишь мир иной способен мне помочь.
В свете унылых фонарей
Сбрось груз материи, смелей;
В плену искусственных огней
Вхожу во временной тоннель
И погружаюсь в параллель...


Рецензии