Технический прогресс

Технический прогресс

Самолетов на взлете шум…
Airport*… работает тихо…
Связь нужна людям всегда -
современная коммуникация мира

22.07.2012
_____
* Википедия: Базовая станция, обеспечивающая высокоскоростное беспроводное соединение с интернетом.


Рецензии