Я пишу свою душу

Я пишу свою душу
Раскрывая на изнанку.
Кому какое дело
Что оно до крови растерзано.
Я пишу свою душу
И пусть никто не скажет
Что оно до боли сжато
Для строф стихов.
Я пишу свою душу
Пусть хоть кто нибудь скажет какая боль в нём таиться
И сколько ещё мне мучатся.


Рецензии
*** Неплохо! Есть хороший образ. Интересно! Понравилось. Удачи Вам ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   23.07.2012 14:49     Заявить о нарушении