Валим Костя - волки!

                Валим Костя – волки!
                Гитара с порванными струнами и треснувшей декой.
Розенбауму и Высоцкому.

Спалят, спалят когда точно меня спалят, спалят!
Лапти сплетут узором на спине.
Склеют запястья, запястья ремешком из стали, из стали.
Тихо поведут к стеночке-стене!!

Валим, валим, валим – Костя! Волки! Валим, валим!
Через флажки в таёжный горизонт!
Снег окропим кровавою вуалью, вуалью!!!
Рви тетиву, - прорваться не резон.

Там за флажком нас встретит  Светел-Ветер, Светел-Ветер!
Рви тетиву – не бойся - умирай...
Здесь Он безмолвен был и безответен, Светел-Ветер!
Но за флажком нас ожидает рай!!!


Рецензии
Да,пробиться б за флажки,в рае трохи побывать и назад оттель смотатать!

Александр Миронов 3   24.10.2014 23:35     Заявить о нарушении