Черёмуховые холода

Смешалась синь и неба, и Байкала,
Над морем чайка пробует крыло.
Весь мир черёмуха околдовала,
И от снегов её - белым-бело.

От белизны черёмуховой стынут
Прозрачный воздух, небо и вода...
Лишь отцветёт она, и сразу схлынут
Неправдишные эти холода...

Плывут, как лодки, лепестки-веснушки.
Тихонько я по берегу бреду.
Цветёт моя черёмуха-подружка,
Цветёт на радость или на беду?


Рецензии
Да, это шикарно))))))

Вероничка Лузгина   23.12.2012 12:08     Заявить о нарушении
Не так ли в жизни порой бывает:
Вдруг в жаркий полдень - похолодает...
Спасибо за оценку

Надежда Кудашкина   24.12.2012 07:56   Заявить о нарушении