а звезды вчера упали...

а звезды вчера упали... и были низко...
ладонь положила - тепло ощутила столика...
я точно знаю: это от звезд, не виски!..
и от огня светящихся глаз... толика*...

вот уж, воистину: если гора не идет,
если их две, и они - хороши... и рядом...
было обидно выяснить: кончился лед...
ну а потом и вовсе не стало надо.

было свежо сначала, знобило чуть:
ночью река щедра раздавать прохладу...
изгороди причала коснулась грудь...
так хорошо! и уже ничего не надо...

только на звезды смотреть и тушить закат -
слезы восторга готовы к его исходу...
Боже, какое счастье, что мне назад
больше не надо входить... ни в какую воду!


--------------
* толика - совсем мало


Рецензии
свобода обжигает светом звезд и радостью не выпитого виски :)

Дмитрий Владимирович Димитриев   03.10.2012 18:08     Заявить о нарушении
Точно!
Дима, спасибо!

Св-Мандрагора   04.10.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.