больше ничего нет

я, наверное, сохраню тебя
в глубине души,
под покровом дня.
я, наверное, не умру, любя.
в этих серых днях,
без тебя одна.

ты, наверное, и останешься
отпечатком лишь
моих губ сухих.
я расплачусь, а ты
опечалишься.
больше ничего нет
у нас двоих.


*220712


Рецензии