Золотою нитью...

Золотою нитью сердца шёлк прошит,
Всю жизнь ждала я долгими часами.
В лабиринте спрятанной моей души,
Ночами шептала, любимый самый!

Прошла сквозь муки, проходят и года,
Все ж  встретимся у самого причала.
Теперь твоя я навсегда, навсегда!
Все годы, юность я не забывала.

Давно  прошли года, так, пролетели,
Душа моя застыла, онемела.
Отогрей, её от большой метели,
Тебя я у жены, отбить, не смела.

Пролетела моя жизнь, как с гор вода,
В себе совсем не чувствую изъянов.
Моя душенька, она так молода,
Насыщенная гаммой диких планов!

Золотою нитью сердца шёлк прошит,
Всю жизнь ждала я долгими часами.
В лабиринте спрятанной моей души,
Ночами шептала, любимый самый!


Рецензии