Я памятник себе 368

Я памятник себе - алтарь с иконостасом

Я памятник себе - мне от себя нет спасу

Я памятник себе - перед собой в поклоне

Я памятник себе - я как перед иконой

Я памятник себе - заставь меня молиться

Я памятник себе - и может лоб разбиться


Рецензии