Безответная любовь проза

Шум прибоя, божественный морской воздух... Кружит голову сама мысль о том, в моей жизни есть человек, которого я так сильно люблю. Люблю больше жизни... И не важно, что это чувство не взаимно. Это настоящее счастье. Тихое счастье... То, что помогает жить, помогает быть.
       Такое чувство учит терпению, принятию себя и другого человека в нашей разности. Да, нередко такое чувство причиняет нестерпимую боль, но и даёт смысл жизни. Жизни ради этого чувства, ради встречи с любимым человеком, ради его улыбки. А его глаза... самые прекрасные глаза на всём белом свете, на всей земле!


Рецензии
Такое чувство Вам досталось!
Огромно - поперёк и вдоль,
Как я...
Эх, мне б хотя бы малость
Такой любви...:)

Ваш Толстый Тролль   22.07.2012 12:29     Заявить о нарушении
Улыбнуло. Спасибо.

Бережная Елена Анатольевна   22.07.2012 12:40   Заявить о нарушении