Я вот что скажу...

Я вот что скажу,
Золотая Тоска,
Пусть Ваша хандра -
От виска до печёнки,
Мне времени нет
По судам Вас таскать...
Идите Вы просто
К известному чёрту!

Гораздо важнее
Полынная медь.
Гораздо весомей
Точёная радость;
Пропахшая потом и кровью...
Примерь,
Рубаху, Душа,
От Июльского Сада.

Пусть вечно шумит
Той зари новострой,
Которая каждому
В детстве даётся...
Я эту Тоску
Осеняю крестом:
Пусть завтра, прозрев,
Над собой посмеётся.

Какая теперь
Земляника у нас!
Так хочется:
Каждому - ложечку к чаю.
Всё полнится счастьем!
И даже Луна
Закапала воском
Остаток печали...


Рецензии
Неподражаемо великолепно!
Читаешь и не оторваться!
Спасибо, ИгорЬ!

Трофимова Галина   21.11.2012 17:14     Заявить о нарушении
Слышу... Окрыляете! Спасибо Вам!

Игорь Огнёв   21.11.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.