Управляемый совственой тенью сплин

В запретную тайну ступать  очень сладко,
Но тут уж накладка.
Ты спросишь что? Малость- преградка ,
Сорокалетний мужик в трико.

Научит ли жить?
Так ты войди в тот дом,
Пусть пока неведом,
Но не вечно таким быть.

Он покорный аскет,
так сожги свой жакет
(непознаний)
Наберись его знаний,
Будь вне системный летаний.

Он не антисемит,
Он помногу не спит,
Он пишет стихи,
Его дела велики.

Его слушает  арфа
И к началу марта
Урокам придет конец
Или же ты под венец..


Рецензии