После отпуска

Друг вернулся из отпуска, потемневший снаружи и светится изнутри.

Солнце вычернило кожу,
Поселилося внутри.
Завернись ты хоть в рогожу –
А не спрятать. Посмотри:

Радостью глаза лучатся,
И на всех тот льется свет.
Сразу видно – это счастье.
Но надолго или нет?

22.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.