ОМУТ

Резкие тонкие линии
Впились в меня, как мидии,
Как повороты жизни,
Как потеряны мысли.
Как твой утренний стон,
Безрассудочен звон,
Необъятны ссоры,
Неуловимы воры.
Взахлеб застукала чума,
Да, не сойти бы мне с ума?
Песня на две строчки.
Где б поставить точку?
И все победы мои
Разлетятся по миру,
Как обнаженные танцы
С неуязвимым миланцем
Уйду в пожар.
Улечу в теракт.
Незакончен акт,
Но застегнуты шторы,
Зашатались упоры,
Проиграли дозоры,
Похмелились лётчики,
Заврались доносчики,
Разошлись проводники,
Узелком два плавники,
Мы теперь как мотыльки,
Напилась истина,
Прогудел выстрел над
Моим небом.
Далеко не заедем.
С тобой.
Увы.


Рецензии