Ляпас

Ваши прелестные нежности
Употребляют мои верности
И долгожданная агония
Не побеждает. Какая ирония.

Мои мысли, как тушенку,
Как раненого мышонка
Выбрасываете в свет.
Вы мне сказали тогда «нет».

Беспечный фламинго
Эхом вскрикнул : «БИНГО»
И его закололи.
Впрочем, не против воли.

Непризнанный маэстро
Играет близ оркестра
Ему в глаза плюют,
Жадности выдают.

О, далёкий Ренессанс,
Удели ещё сеанс,
Научи бежать не в ногу,
Научить мечтать о многом.

Если у меня получится,
Даже Ваши проклятия не сбудутся,
Ваши угрозы утратят значение,
Но душа требует лечения.

И если Ренессанс поможет,
Меня уже никто не (по)гложет,
Я буду свободной, сильной,
Цветной, любвеобильной.


Рецензии