ПОЛ У

 Полумёртвый взгляд
Через нехватку нежности,
Что ты, солнце, я, конечно, люблю тебя,
Но только из-за вежливости.

Полутеплый лоб
Через исчерпан запас  водки,
По телу побежал озноб,
Высоковато взятые нотки.

Полусладкий чёрный чай
Столько радости уже не приносит,
Без истерик моих не скучай,
На поворотах и без того заносит.

Полуверный индиец-супруг
Ненавистны розы приносит,
Чувства улетают на Юг,
Вслед кидая последние дозы.

Полувоин бросает пиявки,
О законах он не помнит,
Вдохновение сжимают давки,
Новый век, как старый, горгонит.

Полуангел лжекрыльями машет,
Заставляя убогим упиться,
Воздух новым роялем душит,
Поскорей бы в весне забыться.

Полудети взрослеть не готовы,
Но уже играют в любовные ноты,
Исполнение, простите, лажовы,
Так же грязны людские пенные воды.

Полукиллер терпеть не будет,
Он ещё не могуч, но уже – хищник,
И за семь минут меня погубит,
И прольется мой венный сок из вишни.


Рецензии