Мечтать

О, прекрасные дни,
Где я ещё не один,
Где я ещё не беспредел,
Где я ещё не очумел,
Где я ещё интересен,
Где я без фриков и бликов,
Где я-то очень уместен,
Где не скулю волком дико,
Где я ещё осторожен,
Где альтруист, не наивный,
Где вами не уничтожен,
Где я – не майские ливни,
Где не грызут папы-мамы
Где гложут не будних крики,
Где чистейшие дамы,
Где ноты фальша безлики,
Где время приданных – вечно,
Где рисы Запада чётки,
Где бьют не резко, но нежно,
Где не нуждаешься в водке.

В прекрасные дни б мне,
В роскошное б время,
Где в глазах- огни,
Где жизнь- не дилемма.
Мне б назад в те края,
Чтоб вдохнуть, не вздрогая,
Чтоб с головою в моря,
Раз погибать, так, мечтая..


Рецензии