Игра

Игра,в которой мы живем
Других увы не замечаем
И ищем бонус с каждым днем
Свою судьбу мы прверяем...

Вот туз,а там еще валет
Другая карта скрыта
И где удачи той секрет?
Быть может выйгрышь или бито...

Вот так с судьбой наперекор
Мы тянем карту ожидая,
Что будет выйгрышь и фурор,
Но часто бито вынимаем

Игра,с судьбой наперекор
Теряем,чтото и находим
И вечен этот странный спор
Когда все сразу проиграем...

Давай же карту,я готов
пусть дама выпадет судьбою!!!
Но снова бито,не надо слов
Я лишь играл с самим собою...


Рецензии
Не надо, так с судьбой играть
Доверься ей и сделай шаг!
с теплом!

Добрая Душенька   26.07.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Рад тебе,всегда! С теплом

Андрей Коззпов   11.08.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.