С посвятой себе своему эго

Безупречный позор
Вдруг явился во сне.
Показалось ли мне?
Очутилась на дне.
Вновь веду свой дозор.

И вялая память
Изменяет все вкусы
Помогают укусы
И ожог от медузы.
Некому больше ранить.

В медной банке из-под перца
Берегу твои речи,
Хладнокровные горечи,
Очень дороги мелочи
И ещё одно сердце.

Я ничтожный убийца,
Я дырявый сундук,
Я изменник – супруг,
Я пропавший бамбук,
Разве это не снится?

Я потеряна стрела,
Ненаписанна буква,
Я испорчена клюква,
Бескомпромиссный глюк я,
Я до конца света довела.

Я не потушен пожар.
Я робкий летний звон.
Я высохший Дон.
Я отправлена вон.
Я переспелый стожар.

Я недопитый портвейн.
Я без розетки заряд.
Без электрона разряд.
Я не одобрен наряд.
Я остужен глинтвейн.

Я солдата тоска,
Тюремный песен подвох,
Без окончания предлог,
Я загородный переполох.
Я пуля у виска.

Я без дома удача.
Я разрушен мост.
Я оторван хвост.
Я покинут пост.
Я заброшена дача.

Я покоритель туч.
Я испорчена грудь
Я как слово «забудь»,
Я как «его не вернуть».
Я скрипичный ключ.

Я фальшивое чудо.
Я стакан натощак,
Неудачник-рыбак,
Я бесстрашный кулак,
Я прелестное худо.

Я без тела душа.
Я без глотки рот
Я оставлена вот.
Я выедающий пот.
Я задохнулась, дыша.

Я безголосый поэт,
Я порваны связки,
Я смешаны краски,
Я уродливы маски.
И такой вот на свет???


Рецензии