Дуб зелёный вековечный

Дуб зелёный вековечный,
Что вздыхаешь друг сердечный?
Чтоб расстались мы с тоской
Кроною своей укрой,

Обними ветвями нежно,
Дай почувствовать желанно
Аромат любви безбрежно,
Вечный, преданный и пряный

И весны твоей, так званной,
Что свалилась вдруг нежданно
Мне на плечи, Слава Богу
Позвала опять в дорогу!


Рецензии