Свет, небо и весна

Смеялся свет,
Смеялись ручейки,
Берёзы во дворе смеялись.
Сменился неба цвет,
И выросли деньки.
Улыбкой мы друг с другом обменялись.
Весна пришла.
Пришла весна!
И с ней мы повстречались.

   26-27.11.09., г. Выкса.


Рецензии