Лето - 2

                Сергею Есенину
Пролетело лето впопыхах,
Скрылось за бездонной заграницей.
Не перелистнуть  назад страницу
 Солнечного, тёплого стиха!
Всё же тосковать не буду я,
Нет причины для тоски поверьте!
Потому что рядом Светел-Ветер
И ещё не рухнул с дуба я!

Тростника побеги над рекой
Будут трепетать  как прошлой ночью.
От души распотрошённой в клочья!!
По воде рябь пробежит строкой!
 Лето пусть сгорит  огнём осенним!
Вместе с моей песнею лихой!
Не такой уж был я и плохой,
Как говаривал Сергей Есенин!!!


Рецензии