У нас в подъезде жил Отелло...

***
У нас в подъезде жил  Отелло.
Хоть и родился бледнолиц,
Жену душил легко и смело,
На ложе опрокинув ниц.
Душил со вкусом, театрально,
Но каждый раз не до конца.
Она всегда была печальна
Душой, а так же и с лица.
- Мой милый мавр, моя отрада,
Ну, что ты мучишься со мной?
Давай-ка покажу, как надо!
И показала… Упокой
Земля навек того артиста.
Бесславно он закончил путь.
Мужчины выпили по триста,
А дамы, те – совсем чуть-чуть.




Фотография из Интернета.


Рецензии
Браво!!!:)
Изумительно:)
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   23.07.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Рад, что понравилось, тем более, что я совсем не "старался", получилось как-то само собой...
Степан

Степан Аксенов   23.07.2012 23:06   Заявить о нарушении